No hay proveedores
Referencia: RAW11447D
Uno de los procesos más populares es sin duda la extracción con hielo y agua. Obtenida a partir de yemas frescas congeladas y de yemas secas. Utilizando varias micras, los tricomas separados se mezclan y reprimen a una temperatura controlada para obtener un Bubble Ice de verdadera calidad. Requiere una lenta elaboración y maduración para conseguir una textura agradable.
Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
No hay reseñas de clientes en este momento.
Referencia: BEE0001
Referencia: DOSIF0001D
Referencia: GRB0004
Referencia: PFL00029U
Referencia: BOV001
Referencia: ECU100
Referencia: SEL0008
Referencia: VAP0009
Referencia: KP-923
Referencia: IGU0013
Referencia: PFL00003U
Uno de los procesos más populares es sin duda la extracción con hielo y agua. Obtenida a partir de yemas frescas congeladas y de yemas secas. Utilizando varias micras, los tricomas separados se mezclan y reprimen a una temperatura controlada para obtener un Bubble Ice de verdadera calidad. Requiere una lenta elaboración y maduración para conseguir una textura agradable.
check_circle
check_circle