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Referencia: RAW11447D
Uno de los procesos más populares es sin duda la extracción con hielo y agua. Obtenida a partir de yemas frescas congeladas y de yemas secas. Utilizando varias micras, los tricomas separados se mezclan y reprimen a una temperatura controlada para obtener un Bubble Ice de verdadera calidad. Requiere una lenta elaboración y maduración para conseguir una textura agradable.
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Referencia: SEL0007
Referencia: PFL00003U
Referencia: ONLY0018
Referencia: MCK100
Referencia: ROLLZ0037
Referencia: SPS15922U
Referencia: MUB11450
Referencia: ROLLZ0010
Referencia: POT0006
Referencia: KP1112U
Uno de los procesos más populares es sin duda la extracción con hielo y agua. Obtenida a partir de yemas frescas congeladas y de yemas secas. Utilizando varias micras, los tricomas separados se mezclan y reprimen a una temperatura controlada para obtener un Bubble Ice de verdadera calidad. Requiere una lenta elaboración y maduración para conseguir una textura agradable.
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