

Referencia: RAW11447D
Referencia: RAW12184D
Uno de los procesos más populares es sin duda la extracción con hielo y agua. Obtenida a partir de yemas frescas congeladas y de yemas secas. Utilizando varias micras, los tricomas separados se mezclan y reprimen a una temperatura controlada para obtener un Bubble Ice de verdadera calidad. Requiere una lenta elaboración y maduración para conseguir una textura agradable.
Referencia: BEE0009
Referencia: TAI100
Referencia: VAP0002
Referencia: JUI-13622
Referencia: OCBSLTPR2432ESX
Referencia: B+100
Referencia: PFL00027U
Referencia: MCH40411708D
Referencia: KP-916
Uno de los procesos más populares es sin duda la extracción con hielo y agua. Obtenida a partir de yemas frescas congeladas y de yemas secas. Utilizando varias micras, los tricomas separados se mezclan y reprimen a una temperatura controlada para obtener un Bubble Ice de verdadera calidad. Requiere una lenta elaboración y maduración para conseguir una textura agradable.