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Referencia: RAW11447D
Uno de los procesos más populares es sin duda la extracción con hielo y agua. Obtenida a partir de yemas frescas congeladas y de yemas secas. Utilizando varias micras, los tricomas separados se mezclan y reprimen a una temperatura controlada para obtener un Bubble Ice de verdadera calidad. Requiere una lenta elaboración y maduración para conseguir una textura agradable.
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Referencia: MCT0005
Referencia: B+100
Referencia: KP-1023
Referencia: IGU0016
Referencia: B0010U
Referencia: PFL00025U
Referencia: MCH40009932D
Referencia: MUB11450
Referencia: ROLLZ0033
Referencia: SEL0007
Referencia: PFL00003U
Referencia: KP-912
Uno de los procesos más populares es sin duda la extracción con hielo y agua. Obtenida a partir de yemas frescas congeladas y de yemas secas. Utilizando varias micras, los tricomas separados se mezclan y reprimen a una temperatura controlada para obtener un Bubble Ice de verdadera calidad. Requiere una lenta elaboración y maduración para conseguir una textura agradable.
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