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Referencia: RAW11447D
Uno de los procesos más populares es sin duda la extracción con hielo y agua. Obtenida a partir de yemas frescas congeladas y de yemas secas. Utilizando varias micras, los tricomas separados se mezclan y reprimen a una temperatura controlada para obtener un Bubble Ice de verdadera calidad. Requiere una lenta elaboración y maduración para conseguir una textura agradable.
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Referencia: BOV002
Referencia: CBDPR-002
Referencia: MCT0005
Referencia: MCT0001
Referencia: CYC-13632
Referencia: HOU213
Referencia: KIN-13674
Referencia: AMA100
Referencia: ROLLZ0026
Referencia: CBDPR-005
Referencia: POT0006
Referencia: ROLLZ0037
Referencia: PFL00001U
Uno de los procesos más populares es sin duda la extracción con hielo y agua. Obtenida a partir de yemas frescas congeladas y de yemas secas. Utilizando varias micras, los tricomas separados se mezclan y reprimen a una temperatura controlada para obtener un Bubble Ice de verdadera calidad. Requiere una lenta elaboración y maduración para conseguir una textura agradable.
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